En Buk los feriados anuales por calendario están predefinidos, pero sabemos que existen situaciones en las que se necesita considerar o agregar más días  como por ejemplo los días 24 y 31 de diciembre, debido a que hay empresas que dan estos días como un feriado y no como un permiso.

1. Agregar Feriados

Para crear dicho feriado debes dirigirte a Configuración>> Feriados

Se abrirá un listado con los feriados configurados por defecto en Buk, tales cómo Año Nuevo, Día del Trabajo, Día de la Independencia, entre otros. Para crear este nuevo feriado debes darle clic a Crear Feriado

Se abrirá una nueva pestaña, deberás completar los campos: Nombre del Feriado, Fecha e indicar si corresponde o no a un Feriado Regional, finalmente debes dar clic en Guardar.

NOTA: Si el Feriado es Regional se habilitará un campo para completar con la localidad.

Y listo el sistema te indicará que el feriado fue creado con éxito.

2. Editar o borrar un Feriado

Para editar o borrar, sólo debes buscar dicho feriado y debes dar clic en Editar o Borrar según corresponda.

Finalmente el sistema te confirmará si el feriado fue actualizado o eliminado dependiendo el caso.

Si seguiste todos los pasos de este artículo habrás conseguido crear con éxito un feriado.

Recuerda que ante cualquier duda, nuestro equipo de Satisfacción al Cliente está disponible para ayudarte!