Podrás activar un Saludo de Cumpleaños para enviar un mensaje a quién celebre su día, y también habilitar una Notificación de Cumpleaños que permita avisar a los otros empleados sobre este evento.

Los mensajes serán enviados directamente en su correo electrónico y además se podrá visualizar a través del portal de comunicaciones.

Para poder configurar los correos, debes seguir los siguientes pasos:

Primero debes revisar si están habilitadas las plantillas de correo, para esto debes ir:

Configuración >> Plantillas >> Correos

Si las plantillas de correo no están habilitados, deberás activarlas yendo a la pestaña de Documentos (se encuentra al lado de la de correo) donde solo debes seguir los siguientes pasos:

Debes ir a las plantillas de Saludo de Cumpleaños >> Editar (lápiz) >> Guardar

Si deseas puedes modificar la plantilla o solo debes hacer clic en Guardar. Lo mismo debes realizar con la plantilla de Notificación de Cumpleaños.

Observación: Deberás realizar el proceso independiente de que edites o no el mensaje de la plantilla,

Una vez realizado la activación de la plantilla, podrás ver los correos activos.

Para que el correo se envíe, debes ir a Correos >> Estado

Al hacer clic en el botón de "Detenido" cambiará el estado a "Iniciado" y se desplegará una ventana en donde debes configurar la hora de envío del correo.

Además, podrás habilitar los cumpleaños en el Portal de Comunicaciones.

Para ello, debes ir al módulo de Comunicación >> Administración >> Configuración

Observación: Puedes dejar configurado que se muestre para toda la empresa o seleccionar solo una sección.

Recuerda guardar la configuración.

Recuerda que ante cualquier duda, nuestro equipo de Satisfacción al Cliente está disponible para ayudarte! 😀