En Buk se busca automatizar diversos fases involucrados en el proceso de pago, para ello en el encargado de Recursos humanos tiene la opción de aprobar Solicitudes de Anticipo de forma masiva.

Para ello, debes dirigirte al Módulo Administrativo>> Ítems>> Solicitudes

En este apartado podrás encontrar todas la solicitudes ingresada por los trabajadores desde su portal, se recomienda seleccionar 1.500 registros para que puedas aprobar masivamente.

Una vez realizado el filtro debes seleccionar todas las solicitudes que deseas aprobar, das clic en Acciones>> Aprobar seleccionados (x).

Finalmente el sistema te indicará que las asignaciones fueron aprobadas con éxito.

Luego de aprobar dichas solicitudes puede descargar la nómina del banco correspondiente a estos anticipos, desde Panel de Control>> Otros Pagos

Se abrirá una pestaña, debes seleccionar Anticipos y luego Descargar.

Finalmente la nómina estará lista para cargar los anticipos de los trabajadores al banco correspondiente.

Si seguiste todos los pasos de este artículo habrás conseguido con éxito aprobar masivamente las solicitudes de anticipo de sueldo generadas por los trabajadores.

Recuerda que ante cualquier duda, nuestro equipo de Satisfacción al Cliente está disponible para ayudarte!