Si ya realizaste la activación del Módulo de Tratos, el paso que sigue es crear las tarifas, para ello existen dos opciones:

• Crear tarifas de forma individual

• Crear tarifas de forma masiva

Si deseas realizar este procedimiento masivamente ingresa aquí para ver el paso a paso

👇

Si decidiste crear las tarifas de forma individual debes dirigirte al Módulo Administrativo>> Tratos>> Administración

Se desplegará la pestaña de Administración el cual contiene las varias opciones: lugares, labores, unidades, tarifas y productos. Te diriges a la pestaña que dice Tarifas dar clic en la flecha < para expandir las opciones.

Luego debes dar clic en + Crear Nueva Tarifa

Se desplegarán estos campos y deberás completar cada uno de ellos, luego deberás dar clic Crear Tarifa.

Finalmente tu tarifa se guardará y aparecerá en la sección de Tarifas de la página.

Tu tarifa se guardará y aparecerá en la sección Tarifas de la página de Administración.

El siguiente paso es importar tus registros de tratos