Para trabajar con este módulo, debes pedir a nuestro equipo de SAC que active este módulo en tu pagina, una vez hecho esto puedes configurarlo:

En el menú lateral Tratos >> Administración:

Encontrarás una sección por los 5 recursos disponibles: Lugares de Trabajo, Labores, Unidades, Tarifas y Productos:

1. Crear Lugares de trabajo:

Completar los campos del formulario y da 'clic' en Crear Lugar:

Una vez creado, lo podrás ver así:

2. Crear Labores:

Para agregar una unidad expande la sección Labores y da 'clic' en Crear Nueva Labor:

Completa los campos del formulario y da 'clic' en Crear Labor.  Marca la opción Semana corrida si deseas aplicar cálculo de semana corrida para lo producido por tus colaboradores en esta labor:

Una vez guardado, así lo puedes ver:

3. Crear Unidades:

Para agregar una unidad de medida, expande la sección Unidades y da 'clic' en Crear Nueva Unidad:

Llena los campos del formulario y da 'clic' en Crear Unidad y guarda los cambios:

4. Crear Tarifas:

La tarifa es el monto que se entrega por cada unidad de medida (Kilo, Litro, Metros, etc), debes completar los campos del formulario y "Crear Tarifa"::

5. Crear productos (Opcional)

La configuración de esta sección es opcional (si no tienes productos puedes dejarla en blanco). Esta sección esta asociada al Lugar de trabajo.
Para agregar un producto expande la sección Productos y da 'clic' en Crear Nuevo Producto:

Completa los campos del formulario y da 'clic' en Crear Producto.

Los productos que fueron creados los podrás visualizar así:

👉Nota: Si necesitas agregar más características, puedes agregarlo como un Atributo Personalizado y asociarlo al Lugar de Trabajo, a Labores y/o a Productos: