Para agregar campos al formulario del postulante en un proceso de selección debes seguir los siguientes pasos:

1°-  Crear un atributo personalizado, el cual debe estar vinculado a la entidad Postulante.

Configuración>>Atributo Personalizado>>Crear Nuevo

2°- Una vez creado el nuevo campo a través de los atributos personalizados, debes ir al módulo de Selección para configurar.
Selección>>Postulante>>Configuración

Se debe indicar si la información solicitada es Opcional (en caso de no ser obligatoria) o Requerida (para que el postulante responda obligatoriamente) y luego hacer clic en Guardar.

3°- Por último, para verificar puedes ingresar a la ficha del postulante, copiar la URL (hacer clic en la URL para que sea visible, seleccionar y colocar Ctrl+C) y pegarla en la barra de direcciones para revisar que los campos hayan quedado bien configurados.