En caso que tengas dudas o necesites orientaci贸n para revisar archivos o validar la funci贸n de algunos m贸dulos, nuestro equipo de Satisfacci贸n al cliente (SAC) te va a pedir Acceso a tu pagina. Para eso, primero debes tener un Perfil de Administrador y dirigirte a la barra superior >> Dar clic en el bot贸n (?) >> Acceso a Soporte:

Debes indicar el correo de la persona que acceder谩 a tu pagina, el tiempo de acceso y el motivo por el cual necesitas entregar este acceso:

Te recomendamos otorgar un m铆nimo de 4hrs para que el acceso no caduque y el ejecutivo pueda revisar detalladamente el caso para poder ayudarte.

Al crear el Acceso, ser谩n notificados mediante correo (autom谩tico) todos los administradores de la pagina:

Una vez finalizado su uso, se desactiva el usuario de SAC.