Ya configuraste tu m贸dulo de tratos y creaste tarifas , ahora necesitas importar registros de tratos.

Da 'clic' en Importadores , en la secci贸n Tratos

Da 'click' en Tratos 聽y descarga la plantilla dando 'clic' en Descargar Template , ll茅nala con los registros de tratos de tus colaboradores:

Luego de importar tus tratos podr谩s ver tus colaboradores ver谩n reflejado lo que ganaron por Tratos y por Semana Corrida.

Adem谩s, junto con la liquidaci贸n de sus colaboradores tuvieron un anexo del Registro de Laboratorios Diarios con un historial del trabajo diario realizado.

Adem谩s al importar tratos tendr谩s de Sobreescribir Datos

• Sobreescribir Datos Existentes: 脷sala para reemplazar los registros de tratos de tus colaboradores en el mes actual.聽Debes considerar que s贸lo se podr谩n sobrescribir d铆as no trabajados, no as铆 horas no trabajadas, estas 煤ltimas s贸lo de podr谩n modificar de manera manual. (Desde el men煤 lateral Asistencia > Registro)

• Sincronizar Ausencias: Al marcar esta opci贸n se crear谩n de forma autom谩tica las ausencias como d铆as de ausencia u horas no trabajadas seg煤n corresponda. Para ingresar horas no trabajadas deber谩s hacer dos registros en el mismo d铆a, uno de "trato" o "bono" para las horas trabajadass y otro de tipo "ausencia" para las horas no trabajadas.

Luego de importar tratos puedes verlos y administrarlos dando 'clic' en Tratos > Registros del men煤 lateral.

El siguiente paso es Administrar tu m贸dulo de tratos

Tambi茅n te puede interesar: