Ya configuraste tu módulo de tratos, ahora necesitas importar tarifas de forma masiva. Si deseas crear tarifas de forma manual, visita Cómo crear tarifas manualmente.

Da 'clic' en Importadores, en la sección Tratos

Da 'clic' en Tarifas  y descarga la plantilla dando 'clic' en Descargar Template, llénala con las combinaciones de código de labor, código de lugar y código de unidad a la que quieres asignarle un valor.

Asegúrate que los códigos de tus labores, lugares y unidades existan. Puedes buscarlos los códigos que ya creaste en Tratos >> Administración del menú lateral.

Finalmente sube tu archivo dando 'clic' en Seleccionar archivo.

• Luego de importar tarifas puedes verlas y administrarlos dando 'clic' en Tratos >> Administración del menú lateral. Sección Tarifas.

El siguiente paso es importar tus registros de tratos