En ocasiones, ocurre que la fecha de ingreso del trabajador en el sistema no corresponde a la fecha real por contrato, por lo que es necesario modificar para no afectar al cálculo de remuneración, descuentos legales y vacaciones.

Para poder gestionar este cambio debes hacer lo siguiente:

1. Activar Modo Administrador.

2. Actualice la página del navegador, dando clic en la

3. Dirígete a la ficha del trabajador, presiona el lápiz para Editar>> Personal

3. Modificar la fecha de ingreso a la compañía y das clic en Actualizar Empleado.

Finalmente el sistema te indicará que el dato a sido actualizado

NOTA: Si esta intentando cambiar la fecha de ingreso a la compañía y el sistema no te permite seleccionar la fecha deseada no dudes en contactarte con el Equipo SAC.

Si seguiste todos los pasos de este artículo habrás conseguido con éxito modificar la fecha de ingreso a la compañía.

Recuerda que ante cualquier duda, nuestro equipo de Satisfacción al Cliente está disponible para ayudarte!