Buk te permite asignar la Zona extrema a los trabajadores  y asignar el feriado legal por 20 días que les corresponde según la normativa legal vigente.

Para poder hacer uso de esta herramienta, debe estar activada la configuración Habilitar Zona Extrema, si necesitas activarla puedes solicitarlo al equipo de satisfacción al cliente (SAC).

Para asignar la Zona Extrema  debes ir a la ficha del trabajador >> nuevo trabajo >> opciones avanzadas >> comuna (seleccionar comuna del listado) >> cambiar trabajo.

A continuación encontraras una tabla con el porcentaje de asignación  de zona aplicable en las regiones favorecidas por el decreto de Ley 889 de 1975.

I Y XV REGIÓN

PROVINCIAS DE CHILOÉ Y PALENA

XI REGIÓN

XII REGIÓN

Para que buk pueda entregar de forma automática  los 20 días de vacaciones a los trabajadores de zona extrema, debes ir a Configuración >> Localidades en donde podrás modificar los valores por cada localidad.