Actualmente Buk cuenta con integraciones con varios software de gesti贸n de asistencia, entre ellos Geovictoria.聽

Si tu organizaci贸n trabaja con este m茅todo de control de asistencia y quieres sincronizarlo con Buk debes dirigirte a Configuraci贸n >> Integraciones >> y hacer clic en "Geovictoria".聽

Luego en Credenciales, ver谩s que hay un espacio para una Clave API y Secreto.

Esta informaci贸n debes solicitarla a Geovictoria y ellos te enviar谩n algo as铆.

Una vez que ingreses esas claves, podr谩s ver un formulario para configurar los tipos de permisos. Aqu铆 debes identificar los permisos que para Buk deben ser ausencias.

Despu茅s de eso, dir铆gete a Asistencia >> Registro >> Geovictoria (bot贸n en la esquina superior derecha). Ver谩s dos opciones, una para enviar informaci贸n de Licencias y Vacaciones desde Buk a Geovictoria y otra para que llegue la informaci贸n de Ausencias a Buk desde Geovictoria.

Para Sincronizar asistencia desde GeoVictoria con rango de fechas.

Desde ahora se puede sincronizar la asistencia indicando una fecha de corte, el 煤nico requerimiento es que la fecha de corte sea menor o igual al 27 de cada mes.