Buk cuenta con un m贸dulo en el cual puede publicar los Beneficios que est谩n disponibles para los trabajadores, adem谩s pueden solicitarlos a trav茅s de la plataforma.

Para crear un Beneficio debe acceder a Beneficios >> Administraci贸n >> + Nuevo Beneficio y completar la informaci贸n requerida.

Si selecciona " Aprobaci贸n por Jefatura ", ser谩 el supervisor del trabajador quien apruebe el Beneficio, si no lo selecciona aprueba el Beneficio RRHH o el Administrador.

Luego de haber creado el Beneficio debes crear una Versi贸n (Sin versiones no ver谩s disponible el Beneficio).
Para eso debes hacer clic en Editar >> Agregar Versi贸n .

Abre la ventana siguiente.

Si seleccionas " Marcar versi贸n como aprobado para todos ... ", esto significa que el beneficio no requiere aprobaci贸n.

Adem谩s si marcas " Beneficio Disponible para toda la empresa ", este Beneficio estar谩 disponible para todos. Si no lo marcas, deber谩s seleccionar un Plan de Beneficios al cual quieres incorporarlo.

En resumen, variar de como configura el Beneficio, va a variar el flujo de aprobaci贸n de este y como lo visualice el trabajador. Puede ser que no requiera aprobaci贸n, por tanto las personas lo ver谩n en Beneficios Disponibles >> Base , o que requiera la aprobaci贸n del supervisor o de RRHH / Administrador, en ese caso los trabajadores lo ver谩n en Beneficios Disponibles >> Solicitables .

Si no seleccionas "Beneficio disponible para toda la empresa" quiere decir que te gustar铆a incorporarlo en un Plan de Beneficios, que luego asignaras a un grupo delimitado de personas. En ese caso, para crear un Plan de Beneficios debes dirigirte a Beneficios >> Administraci贸n >> + Nuevo Plan . Le das un nombre y lo creas.

Por 煤ltimo para asignarle el Plan a un trabajador debe ir a su ficha personal >> datos personales >> Beneficios >> Plan de Beneficios .