Luego de haber iniciado un proceso de selección, puedes revisarlo de la siguiente manera:
En la barra lateral de la izquierda, debes ir a Selección >> Procesos

En la parte superior, verás según este ejemplo, que hay 2 procesos iniciados, detallados en las filas de abajo.
Revisando el primer caso " #9 Gerente General, Administración, Turno Día", existe el siguiente resumen de avance del proceso:

Al hacer click en cualquiera de los cuadros grises, aparecerá la información de quiénes son los postulantes, los descartados, seleccionados y contratados.

Luego, a la derecha, se encuentra un botón de "Acciones", donde puedes Finalizar, Cancelar, Editar o Copiar un proceso; además de poder Publicarlo en el portal interno para que los trabajadores actuales de la empresa puedan verlo, o bien, Obtener URL pública para poder redirigir rápidamente a este proceso de selección.