Para descargar un informe INE directamente desde Buk, debes seguir los siguientes pasos:

Exportadores >> Personalizados

>> Predefinidos >> INE - Encuesta Coyuntural / Detalle Encuesta Coyuntural

Al hacer clic sobre los dos informes, éstos quedarán guardados automáticamente, para así poder volver a revisarlos a futuro. Puedes también descargarlos con el botón verde. (2 carpetas Zip que quedarán en las descargas de tu computador.

Luego en tus descargas, selecciona la carpeta Zip "Encuesta Coyuntural INE - mes año" y escoge el archivo Demo - Consolidado Encuesta

Al seleccionar el archivo "Demo", se abrirá un Excel con la ficha de INE

Este archivo excel, debes cargarlo en Buk, (sin completar los datos, porque es solo una plantilla), en un formato "portada", de la siguiente manera:
Configuración >> Empresas

Luego, cerca de la zona inferior, se encuentra "Plantilla Reporte INE", donde se carga la plantilla Excel de INE, desde la opción "Choose file".

Luego en la zona inferior de las opciones, presionar el botón de "Actualizar empresa" para guardar los datos.