Para crear un Proceso de Selección dirígete al Modulo de Talento >> Selección >> Procesos >> +Nuevo Proceso.

A continuación debes completar los campos con la información sobre el proceso y hacer clic en "Crear Selección" para continuar.

Podrás ver todos los procesos existentes y sus estados en una barra informativa en la parte superior de la pantalla.

Al hacer clic en "Vigentes" podrás ver el proceso recién creado y generar acciones sobre el.

Al crear un Nuevo Proceso, este queda como "Pendiente", para que comience debes hacer clic en "Iniciar".

Además puedes Editar el proceso o Copiarlo en caso de querer hacer dos iguales.

También está la opción de "Publicar en portal interno", para que así los Empleados Vigentes puedan verlo en "Selección Interna" u "Obtener una URL pública" para que personas externas a la organización puedan ser parte del proceso de selección.

Cuando el proceso ya fue Iniciado verás dos nuevas opciones, "Finalizar" para dar termino a este y "Cancelar" en caso de que sea necesario pausar el proceso.