Indicador clave de desempe帽o, es un valor cuantificable que muestra qu茅 tan efectivamente una compa帽铆a est谩 alcanzando sus objetivos claves.
Para crear un KPIs:

Ir a Configuraci贸n >> Maestro de KPIs.

Al hacer clic, deber谩s bajar al final de la pagina en donde completaras los campos con la informaci贸n solicitada.聽

Los "Campos" Nombre y C贸digo, Deben tener el mismo nombre para poder identificar el KPIs. 聽

A continuaci贸n en:
1.- Relacionado A*, al hacer clic se desplegaran 3 opciones, Empresa, Empleados y 脕reas. Selecciona el que vas a utilizar.

2.- Unidades, debes indicar que variables vas a emplear, pueden ser m煤ltiples.
Ejemplos: Pesos, Porcentaje, Horas, D铆as, Metros2, Etc.

Anexo Liquidaci贸n: Seleccionas si quieres que aparezca en la liquidaci贸n, de no ser as铆 no marcas la opci贸n. 聽聽

Repetir : Si quieres que el KPI se mantenga.

Finalmente da clic en Agregar.