Para que un Supervisor escriba en la Bitácora de su Subalterno debe ir a Empleados >> Vigentes y Seleccionar al trabajador al que le quiere escribir.

Al hacer clic sobre el nombre del trabajador se abrirá su Ficha personal, aquí debes ir a Datos personales >> Bitácora.

En Bitácora se abrirá un chat a través del cual  el supervisor puede mantener una conversación con su trabajador. Para enviar un mensaje debes hacer clic en "+".