¿Quieres solicitar tus próximas vacaciones a través de Buk? o quizás necesitas un día de permiso, aquí te mostraremos como puedes realizar dicha acción.

VACACIONES:

Para solicitar vacaciones dirígete a tu Ficha Personal >> pestaña Vacaciones >> clic en "Solicitar".

Se abrirá una ventana nueva donde tendrás que ingresar la fecha de tus vacaciones y el tipo de días que deseas usar. Luego de completar los siguientes campos haz clic en "Guardar" y listo.

Nota: Si te das cuenta de que cometiste algún error en la solicitud puedes editarla, en caso de no poder verás el siguiente mensaje.

PERMISOS:

Para solicitar permisos debes ir a tu Ficha Personal >> pestaña Asistencia >> Días >> clic en "Solicitar Permiso".

Se abrirá una ventana nueva donde tendrás que ingresar la fecha y duración del permiso, además de seleccionar un Tipo. Luego de completar los siguientes campos haz clic en "Solicitar" y listo.

Nota: Recuerda que para hacer efectivas tus vacaciones o permisos debes esperar la confirmación de tu solicitud.
Si te das cuenta de que cometiste algún error en la solicitud puedes editarla o eliminarla antes de que sea aprobada.