En Buk contamos con la opci贸n de Reliquidar montos en determinado periodo, para eso se debe habilitar la siguiente configuraci贸n desde Configuraci贸n > General:

Una vez activada, puedes generar reliquidaciones de un monto espec铆fico en un periodo determinado.

Existen 2 formas de reliquidar: masiva e individual.

1. Reliquidar de forma masiva:

Para ingresar reliquidaciones de forma masiva, debes ir al men煤 lateral, Importadores > Importadores, y all铆 en la secci贸n Haberes, Descuentos y KPIs, escoger el importador Reliquidaci贸n Bonos:

Se desplegar谩 la siguiente ventana, desde donde debes descargar el template para completar con la informaci贸n necesaria:

Guarda el archivo y luego c谩rgalo haciendo clic en Seleccionar archivo:

2. Reliquidar de forma individual:

Debes ir a la ficha del colaborador, pesta帽a 脥tems > Haberes, y luego en la secci贸n Reliquidaciones, hacer clic en Reliquidar Bono:

En la ventana que se abrir谩, debes ingresar toda la informaci贸n que solicita:

Una vez que completes toda la informaci贸n, haz clic en Guardar.

馃挕Nota: Recuerda que las reliquidaciones s贸lo se pueden agrupar para el LRE en el momento en que las asignas. Por lo tanto, ya sea de forma masiva o individual, no olvides darle una agrupaci贸n para que tus LRE se mantengan actualizados.

Despu茅s de guardar, puedes revisar el detalle de la reliquidaci贸n haciendo clic en el ojo que aparece en la columna Opciones:

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos a trav茅s de nuestro chat o tel茅fono, 隆felices te ayudamos! 馃グ