Buk nos permite facilitar la gestión y firma del colaborador, a continuación te explicamos como el trabajador podrá firmar documentos laborales.

Cuando RRHH genere y notifique el documento, a los colaboradores les va a llegar una notificación a su correo personal, donde se indica que existe un documento pendiente por firmar. Deben hacer clic en "Firmar" y serán redirigidos a su plataforma Buk.

Para firmar, deben ingresar en su Ficha y ir a Documentos, hacer clic en el icono destacado.

Antes de firmar pueden leer y revisar el documento ingresando en el.

Los trabajadores deberán ingresar la contraseña que utilizan para entrar a Buk.

Una vez que ingresada la contraseña, les llegará un código a su correo personal.

Finalmente deberán ingresar este código y hacer clic en "Firmar Documento", el documento se encontrará firmado.

Luego llega una notificación al correo personal, adjuntado el documento.

Para mayores dudas te puedes comunicar a nuestro correo sac@buk.cl 😁