Para realizar el cierre del mes debes ir al Panel de control, hacer clic en el mes en curso, y luego en el botón Procesar:

Se desplegará una nueva pantalla, indicándote las etapas del proceso para cerrar el mes.

En la etapa 3 debes seleccionar la opción "Sí. Este mes ya está listo y quiero pasar al mes siguiente". Una vez seleccionada esta opción, se habilitará la etapa 4, en la cual se publicarán las liquidaciones y podrán ser visualizadas por los trabajadores.

Luego, debes dar clic en el botón Procesar:

Una vez finalizado el proceso, podrás visualizar en el Panel de Control el mes cerrado. Además, al dar clic en el mes ya cerrado, podrás verificar cuándo fue la última vez que se actualizaron los archivos.

Nota: El siguiente mes se abre automáticamente.

Recuerda que ante cualquier duda, nuestro equipo de Satisfacción al Cliente está disponible para ayudarte! 😀

¿Encontró su respuesta?