Como colaborador puedes autogestionar Certificados de Renta y/o Antugüedad si tu empleador así te lo permite.

Para generar un certificado debes dirigirte a tu ficha >> pestaña Documentos >> clic en "Generar Archivo".

Podrás seleccionar Certificado de Renta o Certificado de Antigüedad y se generará en la carpeta Certificados.

Nota: Los certificados de Vacaciones se generan de manera automática cuando estas son aprobadas, para verlo haz clic en la carpeta "Vacaciones".