Estos días se pueden registrar de forma masiva e individual.

Masivo: ir a Importadores >> Asistencia >> Días no trabajados.

Se abrirá una ventana donde puedes descargar el Template con el que debes trabajar, a continuación completar los campos requeridos y cargar el Template en "+ Seleccionar archivo".

Individual: Para registrar las ausencias existen dos opciones.

1. Ir a la ficha de la persona >> Pestaña Asistencia >> Nuevo Ausentismo

Seleccionar Tipo de ausentismo: Licencia, Permisos o Ausencias.

Permisos: Puedes seleccionar uno de los "tipos", con goce o sin goce de sueldo o los que hayas creado con anterioridad https://intercom.help/buk/es/articles/4231480-creacion-de-tipos-de-permisos-como-personalizar-sus-nombres

Formulario a completar para Permiso

Formulario a completar para Licencia

Formulario a completar para Ausencia

2. Ir a Administrativo >> Asistencia >> Registro.

Luego, puedes filtrar el mes y la persona con la que quieres trabajar, así el ingreso de los días de forma personal es mucho mas expedito.

Al hacer clic en el signo más "+" y se abrirá el formulario correspondiente.

Nota: Los formularios son los mismos que al ir a la ficha del trabajador.

Observación: Los campos con * son obligatorios.

Recuerda que ante cualquier duda, nuestro equipo de Satisfacción al Cliente está disponible para ayudarte! 😍