El trabajo se puede editar de manera masiva o individual.

Masivo: ir a Importadores >> Modificadores >> Trabajo y seleccionar los campos que quieres modificar. Luego descargas el template y generar los cambios, finalmente debes cargarlo en " + Seleccionar archivo" y los cambios serán guardados una vez que puedas ver el mensaje "Archivo cargado exitosamente" en verde.

Individual: ir al perfil del empleado >> Editar trabajo y podrás modificar el campo que desees.

No olvides dar clic en el botón "Cambiar Trabajo"  para guardar los cambios realizados.

┬┐Encontr├│ su respuesta?