Para darle acceso a los Empleados como Usuarios de la plataforma, hay dos opciones, masiva o individual.

Crear Usuario de manera Masiva:

Cree la cuenta de Usuario a todos los Empleados siguiendo estos pasos:

Configuración >> Usuarios >> Acciones >> Crear usuarios masivamente y Aceptar

Le enviaremos un correo a todos los empleados con un enlace, a través del cual pueden entrar a Buk y crear su contraseña.

Crear Usuario de forma Individual:

Para crear Usuario de un trabajador a la vez, existen dos métodos.
1- Ir a Configuración >> Usuarios >> Acciones >> Crear usuario y completar la información solicitada, una vez finalizado hacer clic en Crear usuario.

2. Ir a la Ficha de la persona >> Datos personales y hacer clic en Sin Usuario. Inmediatamente quedará creado un Usuario para ese empleado.

Observación: En ambos casos de creación individual, el trabajador activa su cuenta de igual manera que en la creación masiva.