Indicar cómo realizar registros de asistencia desde la aplicación Buk Asistencia para Windows.

Alcance / Limitaciones:

La aplicación debe estar instalada, configurada y los colaboradores deben estar enrolados para utilizarla.

Definiciones:

Listado de términos que varían según país.

• Recinto: Lugar de trabajo

• Nómina: Listado de colaboradores

• RUT empresa: Rol único tributa, sirve como código de identificación de empresas. RUC (Pe), NIT (Co), RFC Empresa (Mx).

• RUT (personal): Número de documento de identidad. DNI, RFC, NIT.

Proceso en Plataforma Individual:

1. El colaborador inicia el proceso presionando el botón "Entrada" o "Salida"
  2. Deberá escanear su huella en el huellero o ingresar su RUT. (La opción de ingresar el RUT puede ser desactivada para solo registrar con huella).

3. La aplicación muestra un mensaje de bienvenida, y el colaborador confirma presionando "Confirmar".

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • Colombia:  No Disponible
  • México: No Disponible
  • Perú: No Disponible

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia.

Palabras Claves:

Buk Asistencia, Registro de Asistencia, Huella, Colaboradores, app windows

También te puede interesar:

Instalación de APP Buk Asistencia para Windows