En este artículo podrás ver los requisitos mínimos, para que tus equipos móviles sean compatibles, con las aplicaciones de registro de asistencia.

Alcance / Limitaciones:

Si requieres equipos para la APP Marcaje Empresa, es muy importante que le transparentes estas características a tu proveedor, de tal modo que él como experto tecnológico te sugiera el dispositivo más adecuado para el caso.

Adicionalmente, recomendamos que adquieras equipos de marcas establecidas en el país, para tener soporte y actualizaciones de sistema Android (Samsung, Xiaomi, etc), lo que le podría dar mayor vida útil a tu dispositivo, además posibilidad de reparación y soporte ante cualquier necesidad.

Proceso en Plataforma Individual:

Descarga de la aplicación desde Play Store, App Store o AppGallery.

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • Colombia: Disponible
  • México: Disponible
  • Perú: Disponible

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Requisitos para APP Marcaje Empresa

• Sistema Android 8.1 o superior (no considerar versiones ligeras o Go).

• Sistema IOS 11 o superior.

• Mínimo 1 GB RAM.

• Cámara frontal.

• Funciones de geolocalización (GPS, AGPS).

• Conexión a internet Wifi o Tarjeta SIM para conexión móvil con mínimo 3G.

Requisitos para APP Buk Asistencia Colaborador

• Sistema Android 8.1 o superior (no considerar versiones ligeras o Go).

• Sistema IOS 12 o superior.

• Sistema Huawei EMUI 9 o superior.

• Mínimo 1 GB RAM.

• Cámara frontal.

• Funciones de geolocalización (GPS, AGPS).

• Conexión a internet Wifi o Tarjeta SIM para conexión móvil con mínimo 3G.

Palabras Claves:

Compatibilidad, Asistencia, Marcación, Aplicación Buk Asistencia.

También te puede interesar:

Cómo instalar aplicación móvil Buk Asistencia en equipos Android o iOS.

Uso del módulo Buk Asistencia.