Objetivo:

Explicar el proceso de creación vacaciones en el módulo de Control de Asistencia.

Alcance / Limitaciones:

Centrado en usuarios del módulo de Control de Asistencia que necesiten gestionar vacaciones para colaboradores y que no estén integrados con Buk Base.

Definiciones:

Listado de términos que varían según país.

• Recinto: Lugar de trabajo
  • Nómina: Listado de colaboradores

Proceso en Plataforma Individual:

Para crear un registro de vacación debes ir a "Nómina", aquí se abrirá una nueva pestaña con una tabla donde aparecerán todos los colaboradores actuales, debes buscar al colaborador al cual necesites ingresar la vacación.

Al seleccionarlo te dirigirás al perfil del colaborador, donde encontrarás el botón "Acciones" y podrás seleccionar "Crear Vacaciones".

A continuación, se abrirá una nueva pantalla, donde debes completar los campos solicitados y guardar.

Proceso en Plataforma Masivo:

Dirígete a Importadores, Vacaciones y descarga la plantilla para cargar permisos masivamente.

• Completa los mismos campos presentados en el proceso individual pero en el archivo importador.
  • Regresa a la plataforma y haz click en "Seleccionar archivo". Busca tu archivo para importarlo.
  • Al importarlo, la plataforma te dará el resultado de la importación.

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • Colombia: Disponible
  • México: Disponible
  • Perú: Disponible

Módulos Requeridos:

• Módulos: Control de Asistencia

Palabras Claves:

Vacaciones, crear vacaciones, carga Masiva.