El artículo está diseñado para administradores y usuarios con permisos de modificación en Feedback. Se enfoca en el seguimiento de los comentarios de los supervisores hacia los colaboradores para mejorar continuamente. Puedes acceder al módulo "Talento" y seleccionar "Feedback" para revisar los comentarios. Además, puedes generar informes descargables.

Alcance / Limitaciones:

El artículo está dirigido a administradores o usuarios con perfiles personalizados que tengan permisos de modificación en Feedback. Se centra en el seguimiento de los feedback que realizan los supervisores hacia los colaboradores, con el objetivo de gestionar la mejora continua de estos.

Te proporcionamos el siguiente artículo para orientar a los supervisores cómo entregar feedback continuo a sus colaboradores

Proceso en Plataforma Individual:

Para revisar los feedback entregados por los supervisores, accede al módulo "Talento" y haz clic en la sección "Feedback".

Puedes hacer clic en "Ver más" en la columna Acciones para revisar el detalle del feedback. También podrás verificar si el feedback entregado está asociado a un plan de acción.

Reporte de Feedbacks:

Haz clic en "Generar Reporte" para descargar la reportería de Feedback

Se descargará automáticamente un archivo Excel con la información de todos los Feedback de la organización

También, tienes la opción Feedback de generar un reporte personalizado con los feedbacks entregados. Desde el Módulo de Información  haz clic en Exportadores Personalizados y selecciona la Plantilla Feedback.

Deberás arrastrar los campos que necesitas para construir tu archivo Excel con la información requerida. Luego, puedes hacer clic en "Guardar reporte" o descargarlo.

• Módulos: Gestión del desempeño

Palabras Claves: Feedback, desempeño, gestión continua

También te puede interesar:
Cómo entregar Feedback continuo?